台湾
台湾・ワーホリ協定国求人情報

HOME > 台湾


■協定国

台湾

■地域

全域(チャット)

■対象年齢

18〜30歳

※申請時の年齢

■滞在可能期間

最長1年間

■ビザ発給人数

5,000人

■就学できる期間

3ヶ月以内のみ可

■就労できる期間

制限なし

■ビザ申請方法

中華民国大使館、領事館にて申請

■ご紹介できるお仕事

エスコートチャット

■エア代

有り(お仕事による)

■寮

有り(お仕事による)

■ビザサポート

無し

↓求人の問合わせはこちら↓