スロバキア
スロバキア・ワーホリ協定国求人情報

HOME > スロバキア


■協定国

スロバキア

■地域

全域(チャット)

■対象年齢

18〜30歳

※申請時の年齢

■滞在可能期間

最長1年間

■ビザ発給人数

400人

■就学できる期間

明記なし

■就労できる期間

明記なし

■ビザ申請方法

申請書を記入して大使館で申請

※大使館での申請予約が必要

■備考

明確に書面での明記がないだけで

ワーホリ協定結んでますから基本的に就労も就学も可能です。

■ご紹介できるお仕事

チャット

■エア代

無し

■寮

無し

■ビザサポート

無し

↓求人の問合わせはこちら↓